Gestión y control de almacenes en industrias alimentarias

Fecha de inicio: 09-12-2014

Datos del curso

  • Modalidad: Presencial
  • Provincia: Córdoba
  • Localidad: PALMA DEL RIO
  • Destinatarios:Preferentemente Ocupados
  • Horas presenciales: 50
  • Dirección: Mª AUXILIADORA Nº 6 C.P. 14700
  • Modulos del curso:
    1 UBICACIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL ALMACÉN. CONDICIONES AMBIENTALES. EQUIPAMIENTOS FIJOS Y MÓVILES 3 h.
    2 MANTENIMIENTO Y CONSERVACIÓN: MAQUINARIA Y PRODUCTOS PARA LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN 2 h.
    3 NORMATIVA Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMACENES 1 h. 4
    HERRAMIENTAS DE USO 6 h.
    5 CASOS PRÁCTICOS 6 h.
    6 TAREAS DE ALMACENAJE EN LOCALES E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA 8 h.
    7 RECEPCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS. USO RACIONAL DEL ESPACIO 3 h.
    8 TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN DE MERCANCÍAS. TRANSPORTE INTERNO PARA EL DESPLAZAMIENTO DE CARGAS 3 h.
    9 SISTEMAS DE ALMACENAJE. ETIQUETADO DE PRODUCTOS Y FECHAS DE CADUCIDAD O CONSUMO PREFERENTE. 3 h.
    10 ESTRATEGIA LOGÍSTICA: CONCEPTO Y FUNCIONES 3 h.
    11 CONTROL DEL ALMACÉN: STOCKS, ALBARANES, INVENTARIOS 3 h.
    12 DISTRIBUCIÓN SEGÚN PEDIDO 3 h.
    13 GESTIÓN DE EMBALAJE 3 h.
    14 ALMACENES AUTOMÁTICOS 3 h.
    Requisitos para el curso:
    * PERTENECER AL SECTOR DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    * RELLENAR CORRECTAMENTE Y HACER ENTREGA DE LA SOLICITUD FIRMADA
    * ENTREGAR FOTOCOPIAS DEL DNI / NIE Y TARJETA DE LA S.S.
    * TRABAJADOR/A OCUPADO/A, ENTREGAR CABECERA DE LA NÓMINA O DOCUMENTO QUE LO ACREDITE
    * TRABAJADOR/A DESEMPLEADO/A, ENTREGAR FOTOCOPIA DE LA TARJETA DE DEMANDANTE DE EMPLEO DEL SAE
    * TRABAJAR EN UN CENTRO DE TRABAJO RADICADO EN ANDALUCÍA

Más información…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *